segunda-feira, 2 de novembro de 2015

O destino dos Marmelos





Estes marmelos já estiveram em destaque como estrelas secundárias por duas vezes aqui no blog aqui (Clic!) e aqui (Clic!). Agora chegou a vez deles! Ei-los aqui em todo o seu esplendor, "despachados" por maridinho, em modo conserva. Ainda deu para encher um frasco enorme, para comer já, que estava no frigo e que não me lembrei de incluir na foto. Estes são para ir comendo ao longo do ano, assim simples, misturados com iogurte grego natural ou até com outras frutas, ao pequeno-almoço, ao lanche ou como sobremesa. Eu costumo fazer o mesmo, mas com pêra rocha, quando a produção dos meus pais é muita. Mas infelizmente algumas pereiras morreram e nos últimos dois anos não tenho feito porque acabamos por ir comendo as pêras ao natural ou em tartes. As pêras como não deixo ferver tanto costumo colocá-las nestes frascos de conserva e congelo-os. Depois de descongelados e abertos guardo no frigorífico e dura imenso tempo. O I adora as pêras, mas provou os marmelos e não ficou convencido.

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