Na festa de final de ano dos meus filhotes era pedido para levar um doce e um salgado. Eu no meio de uma semana de festas de anos à direita e à esquerda, estava completamente sem vontade inspiração. E quando toca a inspirações nada melhor que o Pinterest. Então lá fui e vi esta "dupla" ideia em versão salgado e em versão doce. Nada melhor de que fazer dois-em-um. E tenho de reconhecer que foi tãooo fácil de fazer.
Ora peguei em duas massas folhadas. Por cima da primeira barrei numa metade Nutella e na outra polpa de tomate com cebola e alho, juntando nesta última uma fatias de queixo por cima da polpa de tomate. Cobri com a segunda massa folhada. Coloquei um copo no centro e cortei raios primeiro dividindo em quatro, depois em oito, depois em dezasseis e finalmente em trinta e dois. Depois peguei na ponta exterior e rodei umas 3 a 4 vezes, criando torcidos. Pincelei tudo com uma gema de ovo (juntei um pouquito de água à gema para diluir um pouco). Levei ao forno, já pré-aquecido a 200º, por uns 15 mins. E depois é só comer, morno ou frio. É bom de ambas as maneiras.
Recomendo vivamente para um aperitivo ou sobremesa, conforme for salgado ou doce.
Recomendo vivamente para um aperitivo ou sobremesa, conforme for salgado ou doce.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigada por passar por cá e deixar o seu comentário!